Кольчуга

Ходы и выходы просчитаны,
Оплошностей не может быть.
В реальности, мы беззащитные,
Но нас так просто не убить!

Мы будем биться злее прежнего,
Пока кольчуга не слетит!
А, что под нею? - Тело нежное,
Ему и солнце навредит...

На коже много ран и ссадинок
И если меч вонзится в плоть,
То нас прикончат - обязательно,
Грязь долго рты будут молоть...

Пока никто из всех разбойников,
Кольчуги нашей не пробил.
А многие из них - покойники,
Покой Господь им подарил!


Рецензии