Господь

И зло, и добро мы творим много раз                Господь нам ошибки прощает                Он нас один понимает                И хорошо слишком знает.                Мы на судьбу порою ворчим,                Сердимся, плачем и даже кричим                Не понимая, что сами творим,                Что господа нашего мы этим гневим!                Откуда вопросы зачем? почему?                Тебя я Господь ни как не пойму?                За что я слезами плачу?                Лишь только за то, что грешу!                Других осуждаю                Не всех понимаю                Ошибки не все порою прощаю                Я этим тебя обижаю!                Прощенья прошу и снова грешу                Поделать с собой ни чего не могу!


Рецензии