всего один звонок

ты пишешь мне в который раз а я от счастья млею
но ты не знаешь истерзаной моей души
мои все чувства также быстро тлеют
как пепел сигареты из заброшеной глуши

всего один звонок мог изменить событий ход
мне не хватило сил и я не позвонил тебе во тьме
я как то чучело заброшенное в огород
по состоянию души я нахожусь в тюрьме

виню,на этот раз я лишь себя
я сразу так легко в тебе не смог ниче узнать
ты захотела же меня спасать
а я дурак,не совершил того звонка...


Рецензии