Арлекин

Я словно Арлекин,
Я шут
Я гамма смеха
Смешу людей,
И хоть на жизни драма
Я словно псина та
На задних лапах
Смешу людей,
Я словно вор
Вторую жизни я
Минуты грусти.
Но я совсем не та
Кем вам кажусь
На первый взгляд
Ведь даже Арлекин,
Позорный шут
Достоит обращения лучше
Чем то
С каким его встречают все


Рецензии