Надоело

Надоело быть сильно и жесткой
Рвать зубами чужие мечты.
Стану мягкой домашней кошечкой
И начну разводить цветы.

Мне б забыть про циничные принципы
Доверять и друзьям и врагам.
И смериться со мрачными мыслями
Верить добрым, но лживым словам.

Не копаться в ненужных сомнениях
По течению плыть не спеша.
Раствориться в мечтах и желаниях
Чтоб вздохнула вольготно душа.

Черт возьми, никогда, не получиться
Я пыталась уже, не смогла.
Не жила, не дышала я, мучилась
Как же быть, что же делать тогда.

Запихнуть свое эго за пазуху
Раствориться, уйти в никуда.
Эх, набраться бы смелости, духу
Но, опять заблестели глаза…


Рецензии