Может чудо в метели летит...

Может чудо в метели летит,
В двери, в окна ко мне постучит.

И украсит наш вечер стихами,
Из далеких и славных Миров,
Где я всласть наслаждаюсь цветами,
Из любимых и трепетных снов...


Может чудо в метели летит,
В двери, в окна ко мне постучит.

Тогда сбудется Вера Души,
И отчаянных, нежных сердец,
Те куплеты горьки и свежи,
И нам счастье подарит Творец.


Может чудо в метели летит,
В двери, в окна ко мне постучит.

Утром все, что желанно исполниться,
Я дыханьем тебя обниму,
И влюбленные снова целуются,
Забывая про смерть и войну...


Рецензии
Красиво Оленька!

Юля Куропата   28.11.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Добра и чудес!!!

Ольга Липа   02.12.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.