Депрессия

Вот сижу я поздно ночью
И смотрю в свое окно.
Звезды тихо мне мигают,
Я не сплю, мне все равно.

Настроение пропало,
Ничего я не хочу!
Что-то в душу мне запало!
Что? Понять я не могу.

И не в силах я придумать,
Как поднять мне свой настрой.
Помоги мне лучше, ночка,
А не мучь своей тоской!

Снова я гляжу на небо.
К звездам млечный путь манит.
И неведомая сила
В космос тянет как магнит.


Рецензии