Гудтерика

Клеточка чёрная, клеточка серая.
Вот она милая, нежная девочка.
Держит за руку ангела-мальчика.
Тихого, умного не больше зайчика.
Маленький мальчик в позе ребяческой.
Жалобно плачет свернувшись, калачиком.
Чёрные бантики и платье в клеточку,
Рядом рыдает пьяная девочка.
Что же за повод для этой истерики?
Нет больше нашей любимой Гудтерики.
Нет тех людей, что мы так любили,
Это не значит, что мы победили.
Умерли все. Выжили двое.
Это не счастье. Это не горе.
Кто то плачет. Кто то смеётся.
На небесах им это зачтётся.
Это не в области эзотерики.
Это всё было в прекрасной Гудтерики.
Были ресницы огнём опалённые.
Туфли там были только зелёные.
Клеточка чёрная, клеточка серая...
Она понимает что виновата.
Вот настала за праздность расплата.
Девочка тихо смотрит на брата.
Нам пригодится большая лопата.
Нужно работать. Хватит рыдать.
Будем могилу себе мы копать


Рецензии
Ой, как страшно! Хотя понятно и про Гудтерику, и про туфли зеленые. Пишите, Митя)
С теплым приветом, Алла.

Алла Алекса   25.11.2016 10:07     Заявить о нарушении
Не страшно, но грустно. Спасибо.

Митька Молотков   25.11.2016 17:52   Заявить о нарушении