Надежда моя, и судьба, и опора

Забери меня за высокие горы,
Увези далеко, за большие леса
Стань надеждой моею, судьбою, опорой,
Чтоб к бескрайним морям полетела душа.

Я готова с тобой и в огонь, и в воду,
И в суровые зимы, где злая пурга,
И в любую согласна идти непогоду,
Если крепко сжимает твоя рука.

И широкие плечи закроют от вьюги,
Ото всех передряг ты меня защитишь,
Мне с тобою не страшно даже под пули,
Если вдруг против всех воевать ты решишь.

Повторяю я снова и снова три слова,
Не хочу и не буду я больше  молчать-
Ты надежда моя, и судьба, и опора,
Я тебя непременно всегда буду ждать.


Рецензии