Чашкой чая

Я чашкой чая, ведь должна взбодриться,
Ну если что, лимончик положу...
А то такая муть,  того гляди, приснится,
Вот и опять ночь на пролёт, сижу...

Скрипит перо, бумага вышла вовсе,
Ну хоть не кровью мне писать стихи.
Пришла зима, прогнав беднягу-осень,
Как будто нагадав ветров лихих.

Рассыпав снег, на покрывало листьев,
Сугробами украсила пейзаж...
Мой чай стоит, и молоко разлито,
И бутерброд... Неужто не мираж?


Рецензии