Здесь люди счастьем жизни полны... 1874

Здесь люди счастьем жизни полны -
надежды их не подвели,
и трепетных улыбок волны
в обыденность уже вошли!

Поддержка, солнце состраданья,
самоотверженность Любви
лежат в основе мирозданья
и нас они теперь нашли!

Пришёл конец людским несчастьям,
раскрылось сердце света всем,
пришёл конец и несогласью,
нет больше грозных, злых проблем.

Ликуют нежность и забота
и гимн Любви в сердцах поёт,
для ближнего у нас работа -
лишь в ней священный Бог живёт!   (28.10.2016)


Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"90-річний ювілей Інституту педагогіки НАПН України. 28 10 2016" facebook  (Viktor Vdovchenko).


Рецензии