Первое знакомство

Та встреча началась Адом,
С мрачным рыцарем на тёмном коне,
На фоне с огненным океаном.
Хотя, знаешь, ты приснился мне.
Я ловила твой голос  звучный,
Я смотрела тебе в спину, вслед.
Без тебя, мой путь был скучный,
В голове был полнейший бред.

Ты как-то сумел спасти,
Мою расшатанную душу,
Ты смог меня возвести
На новый уровень.  Слышу,
Как сердце бьётся твоё,
Его ритмичный звук успокаивает,
Приводит в порядок моё,
И струны души настраивает.

И хоть что-то пошло не так,
Ведь не всё поддаётся починке,
Не уйди от меня во мрак,
По вон той далёкой тропинке.


Рецензии