Я жду тебя

Я жду тебя,
Открыта сердца дверь.
Я жду тебя,
Люблю тебя и верю,
Что ты войдёшь
В распахнутые двери,
Подаришь тайну,
Счастья в море грёз.
Я жду тебя,
В душе царит тревога.
Я жду тебя,
И не уходит сон.
Твой поцелуй
Во сне мне долго снится.
С тобой, мой Ангел,
Мы сливались в нём.
Я жду тебя,
А сердце тихо плачет.
Я жду тебя,
Как можно жить иначе.
Твои глаза
Мне светят ярче солнца,
В кромешной тьме
Сияет этот свет.
Я жду тебя,
Тебе открыто сердце.
Я жду тебя,
Ты мой весенний дождь.
Пусть моя песня
Вьётся над планетой,
Твой слух лаская
Сказкой неземной.
Я жду тебя,
Огнём тоски сгорая.
Я жду тебя,
Открой мне в сердце дверь.
Я жду тебя,
Сильней чем
Небо любит землю.
Ищу тебя
В саду прекрасных роз.
Фонтаном бьет
Моя любовь, и сердце
Все тебя ждёт
Под водопадом слёз.


Рецензии