Что может быть прекрасней хризантем

В прохладе Осени кружится листопад
природа радует осенним  увяданьем
и в нежности  цветов любви дыхание
изысканный и тонкий аромат

Что может быть прекрасней хризантем
цветов осенних нежных и желанных
пылающих зажженными свечами
в предверии грядущих  перемен

В их лепестках алеющий закат
прохлада неба с частыми дождями
и золото листвы в пурпурной гамме
и солнца луч, что потревожил сад

В них сладость чуств и пиршество любви
в них радость встреч  и слезы расставаний
в них тишина  и искренность желаний
и сполох летней  утренней зари


Рецензии
Очень красиво, гармонично написал!..

С улыбкой.
СВ.

Тревожит солнца луч осенний Сад.
И сполох частых капель освежает
последних роз не утомлённый взгляд.
Из прошлого он что-то навевает...

Светлана Водолей   30.10.2016 13:05     Заявить о нарушении
Свет спасибо!)))
ВЧ

Василь Чайка   31.10.2016 00:44   Заявить о нарушении