Дороги...

У человека всегда есть выбор...Был...
Почему был? Потому,что в самом начале пути перед нами несколько дорог. По какой идти выбираем мы,но отвергаем остальные...
Все дальше и дальше идем мы по выбранной дороге.И нет возможности перейти на другую.Веером разошлись наши непрожитые жизни...


Рецензии