до расставания

один лишь взгляд, слова не нужны.
секунды вместе подсчитаны,  пройдены.
одно слово, что оглушает,
мгновенье улыбки, оно всё решает.
закройте дверь - крепчает ветер,
уходит время, каждый его заметит,
расставит точки, многоточья.
любовь окрыляет, не ожидая  большего.


Рецензии