Черствость до Безумия!

КАК ОТСТАЛ!
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
ТЕМП ЗАМЕДЛИЛСЯ,
ПО ЖИЗНИ!
ЧТО ГАДАТЬ,
И НЕ ГАДАТЬ!
ВСЕ РАВНО,
НЕ РАЗГАДАТЬ!
ТАК УЖ ЛУЧШЕ,
НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ!
НЕ ПОВЕРИТЬ!
НЕ ИЗМЕРИТЬ!
В МИЛЛИМЕТРАХ,
ИЛЬ ШАГАМИ?
ВСЕ СМЕШКАМИ,
ДА СМЕШКАМИ!
ЗАТЕРЯЛСЯ,ПОТЕРЯЛСЯ!
КАК БЫ МНЕ?
СЕБЯ БЫ ОТЫСКАТЬ?
"ВЫЙТИ" ,
ЛЮДЯМ ПОКАЗАТЬСЯ!
ВЗЯТЬ С СТЕКЛА,
"БУТЫЛКУ ВОДКИ!",
"НАЛИЗАТЬСЯ!"
"НАЛЮБОВАТЬСЯ!"
ВСПОМНИТЬ ВСЕХ,
ОТ "А" ДО "Я",
ВОТ ОНА !
МОЯ СЕМЬЯ,РОДНЯ!
НАД СОБОЮ ПОСМЕЯТЬСЯ!
ЗАПОЗДАЛОЕ ЖЕЛАНЬЕ,
"ОБЖИВАНЬЕ!"
ТО ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ!
"Я КАК СТАРЫЙ ПОЛОВИК!"
"ВСЕ ПО МНЕ НОГАМИ БРОДЯТ!"
"ГРЯЗЬ В МЕНЯ!"
"СО  ЗЛА ВТИРАЮТ!"
Я ПРИВЫК,ДАВНО НЕ СПОРЮ!
ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ОСЛЕПЛИ,
"Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!"
В ЭТОТ ПРИМИТИВНЫЙ ВЕК!
ЭТО ВСЕ "БОЛЬШУЩИЙ!" ГРЕХ!
"ЧЕРСТВОСТЬ ДО БЕЗУМИЯ,
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ "РАЗУМИЯ!"



Александр  Леман.


Рецензии