Женщина

Рожденная богом, творить чудеса
Дарует награду и запах вина!
Она -Гордость мужчины!
Всюду рядом,как тень.,
 Но, пол шага назад
Она: красива,нежна и желанна!
  И, ступать по земле ей дано,
Словно, путь самый сложный ей дали
"Любовь нести на долгие года"
Всюду рядом, но пол шага назад
Она гордость мужчины
 и у каждого своя:
-Мама,бабушка,сестра
Сердце бьеться в два раза сильней
Сердцем чувствует наши невзгоды
И ночей сколько было безсонных
Знать дано только ей.
Нас манит красой и величием духа
Ее стан ,ее образ и плечи
Она разной бывает подчас:
-То сердитой и грубой как гром
-То смееться как солнце в окно
Нарекли ее просто-Женщина!


Рецензии