Ольга -Американка

АМЕРИКА,АМЕРИКА  (посвящается  Ольге (американке) –Ньюпорт)

Родилась она в семье
« Ни кола и ни двора»
Жили где-то в засыпушке.
Ела то, что бог подаст.
Он потом ей всё  воздаст.
Свет давала ей лишь школа.
Всё терпела.
И насмешки .
Голод тоже.
В дом так часто был он вхожий.

Всё видала.
Пьяный секс.
Мать разгульную,пьянчужку.
Брань.
Рвань.
Мужики к ним заходили.
Жадным взглядом .
Глас косили.
Дай мол ту.
Что сидит вон в том углу.

Нет!
Пьяною рукой махала.
И о дочке забывала.
Оля в угол забивалась.
И слезами заливалась.
Тельцем худеньким дрожа.
Из избушки убегала.
В сараюшке ночевала.
Прикорнувшись в тёмный угол.
И от холода дрожа.
Вынимала Оля книжки.

В школу шла всегда готова.
Ни кому и ни  пол- слова.
Что голодна ,не спала.
В том же платье ,что вчера.
Где-то туфельки нашла.
Всё почистила ,помыла.
И умом блистала Оля.
Лучший математик в школе.
Хорошо закончив школу
В институт она пошла.

Да беда!
Тяготеет наша Оля.
Сексом девочка больна.
Мать родная приучила
и девчонку затащила
К мужику.
10лет  всего лишь  было.
Говорить ей запретила.
И на это ведь жила.
Мужики с ней забавлялись.

И ни чем ведь не гнушались.
Знали, что смолчит.
Мать свою же защитит.
А пьянчужке нипочём.
Искалечила девчушку.
Если нету мужика.
С мастурбацией она.
Вечер поздний свой проводит.
Понимает,что больна.
 
Осужденье.
Срамота.
Оля утром на работе.
Вечером.
В институт спешит она.
Вся в заботе.
Как и все мечтает Оля.
Будет у неё семья.
Вот и радость к ней пришла.
Встретила и полюбила.

Кажется, обо всем она забыла.
Только в радости живя .
Нет у ней дитя.
Присмотрелася в детдоме.
И малышка хороша.
Совсем маленький ребёнок.
Только вышла из пелёнок.
В материнство погрузилась .
Оля даже защитилась.

В педагогику пошла.
В жизни всё себе нашла.
Только ..
...... 12 стр. Ф А4


Рецензии