Настроение - снег

Настроение – снег
Город в белом – нелеп
Нет ни капель, ни луж и ни грязи

Снег насыпан кругом
В чём-то белом мой дом
Белый снег, словно пух, непролазен

Снег белее, чем мел
Звездопад – не у дел
Ночи ярче, чем дня выражение

Снег – как белая моль
Настроение – ноль
Осень терпит своё поражение


Рецензии