бракосочетание дочери

      Или на счастье,или на беду союз Вы свой скрепили кольцами
      Я радуюсь за Вас,
      Я Вас люблю,
      Живите в мире и спокойствии
      Любя,трудясь,творите Вы
      Благополучие семьи 


Рецензии