Молчи, прикинься

Когда не знаешь,что сказать
Молчи, прикинься идиотом.
Тебя не станут обвинять.
Найдут виновника, кого то.
Того, кто много говорил.
Невнятно, громко, бестолково.
Того, кто сам себя винил.
Не знал за что,
Но был бы повод.
Тебя не будут осуждать,
Молчанье - признак сожаления.
Виновный нужен, будет тот,
Кто проявил побольше рвения.
Кто засветился, утомил
И в равнодушии дознаний.
Кто сам себя приговорил.
Да, он бедняга
Будет крайним.


Рецензии