Второе дыханье

Судьба,
За что играешь ты со мною так жестоко,
И  полосою чёрною пытаешь,
Грозишь разрушить счастье раньше срока
И в дальний  тёмный угол загоняешь?

Так знай,
Я не из тех,кто может сдаться без сраженья
И дать себя на пытку истязаньям.
Достаточно мне в жизни  сокрушений,
Ещё в запасе есть одно дыханье.


Рецензии
Прекрасно когда можешь сама за себя постоять.С уважением

Забина   20.03.2017 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогуша!

Ольга 49   20.03.2017 01:40   Заявить о нарушении