Да пошло оно всё

 Как всё банально в этом мире,
Иной раз-даже и смешно.
 Но смех мне что-то опостылел,
Особо там где ржать грешно.

    Вот и сейчас мне не до смеха,
Хотя комизм-есть на лицо.
    Прослыл я в роли пустобреха,
И даже больше-наглецом.

    Идти ли мне в исповедальню,
И снять неведомый мне грех.
  Да видно мне удел печальный,
Я грешен стал уже для  всех.

И даже тот,кто в дружбе клялся,
При чём не дале,как вчера.
          От слов сегодня отказался,
И гонит в шею со двора.

      Забавно вам..а мне не очень,
Ах,ладно!Пусть!И сам уйду.
  Как раз сезон,подамся в осень,
Банально?Ну и пусть-пойду.


Рецензии