Из камзола да в Шанель мы номер пять

Из палаты номер шесть ползём опять!..

Мы вышли из камзола комсомола,
И поклоняясь его зорьке с той поры,
Молясь моллюску мы его у мола,
Берёмся с братьями опять за топоры.

"И вечный бой, покой нам только снится",
Рублю я брата со всего плеча -
По темечку его, по пояснице
Горбатым преподобием меча!

И крякая, тот валится на землю,
А я уже вошедший в раж,
Иного разговора не приемлю,
Чем этот галльский сказочный "Мираж"!...


Рецензии