Креп-дэ-шиз

когда профессор Бэкингем
открыл свой клиппер
а Роза Шалая перестегнула блузу
рыбак хамитель приподняв забрало
ел яблоко познания как грушу

чеширский кот матроскина вылизывал
мурлыча чунга чангу в си бемоле
шрек перед буратино горько взрыдывал
кленя свою хлороффилину долю

ангел чертей имел раз двести в шашки
котёл остыл и в нём замёрз тот грешник
что был при жизни елбонавтом страстным
но не прижился в время  путихрени

комар сирийский проклиная штаты
зудел о вечном попивая трампа
мир был обижен аппл был повержен
самсунг признался что он тоже баба

тариф у мегафона надорвался
пытаясь теледва склонить к биллайну
снег посерел а цены покраснели
год петуха уж дятлом долбит в двери


Рецензии