Желтый Дым..

Все Хорошо прижился я к рваной одежде....уже Расцвело..!) моих  уст от Забвения не оторвать.... Много лет с ним в обнимку никчемные годы!!!Присосался ...отлепись от нее что прижался как клещ ..Не та уже губ синева ..
В привычку сменилось все новое Под лучами сгорела  вся молодая бледность.. Темней гиены огненной Она ..горящая в крышке все снова и снова ..!))


Рецензии