Очень аппетитная

Пьем вино элитное
мы вдвоем с тобой.
Очень аппетитная
ты везде собой.

Ничего нет лишнего
у тебя ничуть.
Манят формы пышные,
соблазняет грудь.

Как же тут не влюбишься,
видя эту стать.
Я сегодня Рубенса
начал понимать.

Ты не ждала этого,
что пиджак сниму
и мечту поэта я
на руки возьму.

До постели, милая,
донесу давай,
самая красивая
ты из всех Данай.

Очень аппетитная,
радуешь собой.
Сладкая, бисквитная
будет  жизнь с тобой.


Рецензии