Будни пенсионера

Я пару  тощеньких  мыслишек
С утра извлек  из тайника
Чтоб обозреть сюжет делишек,
Но мысли путались, пока...

Не просмотрел анонс к а н а л о в
Обзор кто  г о м и к,  п и д о р а с
Прослушал несколько советов
Как увеличить  член в сто раз,

Как  Дума  новая  толково
Вплела свой  голос  в пиитет,
Как все прекрасно, и как клево
Как мил  и мудр  и х Президент.

А  миллионы тех, кто потом
Создавал  страны  богатства
Сегодня стали быдлом-скотом,
Бесправным, нищим стадом
   в стране продажного  фиглярства.

И сколько вбито в нас дурмана.
Про жизнь в  г л у б и н к е  без прикрас.
Что виноват во всем Абама,
И кто дурит так нагло нас.

Я по рожденью не Завистник
к тому же и не Депутат,
В труде был дока и отличник
И  верный  власти   дилетант.

Увы, я спал не на перине
И так намял свои бока,
И благодарен только Зине
Что не гнушалась тюфяка.

Возились как-то мы  в "к о р з и н е"
достигнув дна возник вопрос,
А не прислал ли мне и Зине
Совет как жить,-  е д и н о р о с с!

Как получилось что Отчизне
Отдав  столетье на двоих
Подачки ждем справляя тризну,
Выживая  в днях лихих.

Я пару тощеньких мыслишек
Куда-то сунул  и забыл,
Но топь болот, завалов, мошек,
и все  пути где я ходил
         я до мельчайших -малых  крошек,
         помню все, я  молод был.

P|S


Рецензии