Альфонс

   
   Альфонс до доченьки моей подкрался
   В объятия свои завлёк-
   Она ещё ребёнок,ей не в домёк
   Кого любить,кем наслаждаться??
   Когда наскучит всё-она поймёт,
   Вот только зря с ним время проведёт
   Хотя любить кого ,лишь Богу одному известно
   По жизни лишь одна пословица права
   На свете в жизни всё прелестно-
   Любовь лишь зла
   Нежданно влюбишься в козла


Рецензии