Честь- В Осетии родиться!

Какая гордость-называться Осетинкой,
Словами этого никак не передать.
Назвали нас создателями Симда.
В нас есть  особенная благодать .

И каждый ,кто бывал в дали от дома,
Хотел скорей на Родину попасть,
Хотел кусочек пирога родного,
И горным воздухом немного подышать.

И чтобы нация лишь только процветала ,
И нам было уютно находиться в ней ,
Запомни!за пределами родного  края
Ты представляешь всех его людей!

Ведь нет нигде такой чудной природы,
Аланского такого языка!
Преодолеем вместе мы невзгоды,
Не проиграем духом никогда!

Какая гордость называться Осетинкой,
Словами этого никак не передать.
Какая честь- в Осетии родиться!
Жаль ,этого кому-то не понять!


Рецензии