Ночь...

Ночь.Безнадёжное время.
Я её,отчего-то,разлюбила...
Мне страшны её чёрные покровы.
Бьёт свинцом затылок,темя,
Горячим под сердцем забило...
Эта ночь.Необходимость её сурова.
Нескончаемы мысли-страхи,
Нескончаема боль,паскуда...
Скомкано тело.Когда же рассвет?
Стрелки часов,пение птахи,
Горячих блинов целое блюдо...
Солнца в окошке тёплый привет...
Но еще ночь...Не видно конца...
Шорохи,шепот,чей-то вздох,
Пишу стихи,чтоб быстрее утро,
Ощущаю гладкость листа...
Стихи,полусон...будет ли прок?
Буквы во тьме различаю смутно.
Мне утра бы дождаться,
Как глоток последний свой!
Мне бы солнышко увидеть надо.
Мне бы с ночью расстаться,
Чтоб не быть с ней одной!
Здравствуй,день!Я тебе так рада!


Рецензии
Грустно, но как всегда очень красиво! С уважением, Андрей

Андрей Машковцев   01.11.2016 11:06     Заявить о нарушении
Вы добры ко мне💛💛💛

Любовь Журавлик   01.11.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.