Роняет осень последнюю свою листву

Роняет осень последнюю свою листву,
А с ней уносит все мечтания мои
И в эти дни осенние я весь грущу
Вспоминая все яркие с тобою дни.

Вспоминаю, наше первое знакомство
Неистовое биение сердца моего
Вспоминаю,наши трепетные чувства
И как нам вместе было хорошо

О,эти первые минуты уединения
Я вспоминаю вновь и вновь
Как эти дни горящие осенние
Напоминают мне твою любовь

Напоминают средь листвы осенней
Твоих нежных рукопожатий тепло
Твоих дружеских ко мне отношений
И,как с тобою было так светло.


Рецензии