Должен кто - то понимать

     Сидит он и боится.
     Боится он, когда
     Ругает его мама.
     И это неспроста:
     С утра сломал машинку
     И выбросил в окно.
     В обед побил он Мишку
     И Сашку заодно.
     На полднике сосиску
     Он съесть не захотел,
     Забросил её в миску коту,
     Чтоб тот поел.
     Сидит он и боится,
     И папу домой ждёт:
     Ведь мама всё расскажет,
     Вдруг папа не поймёт.
     Так хочется, чтоб папа
     Конструктор с ним собрал,
     И в шахматы, и в шашки
     Подольше поиграл.
     Мне с папой интересно,
     И много у нас дел.
     Без папы просто в доме
     Какой - то беспредел.
     Я ужинать с ним сяду
     И всё до капли съем.
     Хочу я быть, как папа,
     Не страшно с ним совсем.
     Не будет меня папа
     За пустяки ругать,
     Ведь папа меня должен
     Когда - то понимать.
     Сидим вдвоём, склонившись
     Над шахматной доской.
     И мама отдыхает.
     Счастливый я какой!
    
 
    


Рецензии
Добрый вечер,Людмила!Очень хороший стишок!Если бы все взрослые понимали детей,
как хорошо жилось бы на свете всем. Людочка,дорогая,творческих успехов тебе
и удачи!Вдохновения!С теплом души и глубоким уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   29.10.2016 23:16     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо тебе за прочтение, за понимание, за отзыв. Кто - то понимать детей должен. Мальчики отдают предпочтение в этом папам.
Желаю и тебе удач и всего самого доброго. Спокойной ночи.
Людмила.

Людмила Славнова   29.10.2016 23:33   Заявить о нарушении