Жлоб

Жлоб сердитый, лоб набитый.
Он на лавочке сидит.
Он скучает, он мечтает
Как кого то будет бить.
Бить руками, бить ногами.
И коленом и бревном.
И, конечно, море брани,
И, конечно, пыль столбом.
Вот убогая старушка
Проползает не спеша.
Да ее легонько стукнешь,
Сразу вылетет душа.
Вон пацан бежит, сопливый.
Может дать ему чуть-чуть.
А вон мужик волочит псину.
Вдруг откусит что нибудь.
Детвора вокруг толчется.
Шум, галдежь, не помечтать.
Лучше сбегать где то выпить
И чего нибудь пожрать.


Рецензии