Ты растоптал

А ты не жди, того что было раньше
Она не станет больше прежней
Ты растоптал ее любовь
Теперь то дорогой держи ты то
Что так давно хотел.
Ты можешь долго объяснять,
Ты можешь долго говорить
Иль просто грюкнуть дверью
Но больше страха не увидишь.
Ты просто пыль
Ты просто грязь
В моих глазах погряз сполна ты
Теперь прости
Но жизнь свою я портить не позволю...


Рецензии