Miss Vogue

Тебя любить, как розу нужно
Что б ты весь век цвести могла
Тебя любить мне очень сложно
Ты идеальна, не моя…
Твоя фигура грациозна, твой стан струиться, но шипы…
Ты пребываешь, очень странной
Лишь вижу отклики души
Ты куришь Vogue и ходишь в кедах,
Ты ненавидишь каблуки
Бываешь ты совсем не нежной
Но злости в тебе не найти…
Ты то молчишь, то громко вскрикнешь
В слезах со смехом: «Любви нет!»
Я промолчу, ты вновь утихнешь
Ты словно море при луне …
 Тебя любить как розу нужно
Но я не смог, ты извини…
Принес тебе я кучу боли, но с ней мне легче ты пойми
Но слез не льет, она не плачет
Она сильна в сравнении сталь
Лишь повторит она, напрасно   :
« Любовь лишь миф, кругом печаль…»


Рецензии