мой остров

и вот мой остров одинокий
он сам один проводит время в океане
я наблюдаю за ним на голубом экране
и навожу на лист о нем свой замысел глубокий

я прилетел мой друг,мой остров славный
теперь же я с тобой,и радуюсь сейчас
ты так красив как тот цветочек ,что зовется ландыш
я тут и гнев огромный мой погас

рутина будней,дел,проблем и прочей дремоты
я это все забыл как будто и не знал
мой остров,каким же можешь быть прекрасным ты
и благодарен я тебе,что ты ведь от всего спасал


Рецензии