любовь вампира

сломана
сжата
руками разорвана
вдребезги
клочьями рваными сложена
втоптана в грязь
... и вся словно ошмётками
плачет и стонет душа ...

невозможно же!!!
жить так с осколками разума острыми
с дряблыми мыслями ... грязными ... сложными

воздух ловлю, рот впотьмах открывая...

Любят? Да нет... просто так Убивают....

в клочья
ладонью 
наотмашь
и в мусор

Любят? Да нет... лишь "вампира" укусы...


Рецензии