Скорей бы май

 В утро хмурое синички
 Полыхнули словно спички.
 Колким ветром октября
 Вся "исколота" заря.

 В рваной вате облаков
 Свет мигнул. И был таков.
 Под кустом бездомный кот
 Зябко кутает живот.

 Мне подумалось. Ну вот.
 На закорках Новый Год.
 Как там что. Поди узнай.
 Эх, скорее что ли май.


Рецензии