Тьма

Я в этом мире на время.
Зачем мне иметь барахло?
Тем более, что в окончании,
Из мира уйду без него.

Зачем окружать себя дружбой?
Для неё закончится время.
Тем более, что в окончании,
Я распрощаюсь со всеми.

Зачем мне родные связи?
Без связи свободнее мне.
Тем более, что в окончании,
Родня закопает в земле.

Зачем мне вообще испытания?
Зачем постоянные судьи?
Тем более, что в окончании,
Событий больше не будет.


Рецензии