Difference

Куда летит вся эта жизнь?
Куда весь этот цирк катится?
Только вперёд и ввысь?
Или в глубокую тёмную... разницу
Между гаванью и двором,
Между яхтой и старой нивой,
Рубить умом иль "топором"
Чтоб жизнь стала красивой?


Рецензии