Внимать словам любви великое искусство

http://www.stihi.ru/2014/01/21/10891
Внимать словам любви великое искусство,
Оно волной мечты набросит на любимое плечо ,
Горящее в плену страстей былое чувство,
И сможет отпустить его , отдав любовь за всё.

За всё , что было в юности и строках,
Ушедших из Души в смятенья сладкий час,
Когда она стоит перед глазами черноокой,
Не ожидая сердца вечный глас.

Затронувший тончайшею струною,
У лани трепетной сияния ключи,
Одной не мыслимой и искренней строкою,
Волной любви обняв моления божественные дни.

Сосредоточив меру вечных обаяний,
Душой ,позвавшей высший Бога Фимиам,
Помочь творить ту Веру Воздаяний,
Где выбор смог бы сделать только сам.

Она поможет обладать величием терпенья,
Придти туда , где истины просты,
Где губы просят только вдохновенья,
Услышав строки нежности Божественной Любви.

И радость по Душе любить и верить в счастье,
Взойдёт ,немеркнущей звездой в века,
Позвав в Душе восторженной участье,
И сладость поцелуя так легка.

Сжигающего страсть и ведая в разлуке,
Природу счастья,быть всегда наперсником любви,
Сиять от счастья в каждом с милой звуке,
И сохранять с ней поводы Божественной Мечты.

Создать семью в Божественном Романе,
Читая в строках каждый день и час,
Ответ любви в Божественной Нирване,
И Пить Елей Всем Приготовленный Для Нас...


Рецензии