Этот стих посвящаю моркови

Экспромт-шутка на

«Ты с моими стихами неловко
Обошлась и утопала прочь.
Думал Муза, а ты дрянь-морковка
Похотливая сукина дочь.
И теперь я на сердце без груза.
И по жизни легонько скольжу.
На хрена мне скажите ка Муза?
На морковку с любовью гляжу…»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

На морковку гляжу я с любовью,
По-другому глядеть не могу,
Под подушкой держу в изголовье,
И для сексу её берегу.

В девяносто не те уже силы,
Час, ну два, дальше плохо стоит,
И хоть прелести девушки милы,
Он, - предательски падла висит.

И тогда помогает морковка,
А бывает ещё огурец,
Вновь на взводе оргазма винтовка,
Страсть взрывается, как димамит.

Я скольжу по любимой легонько,
И на сердце без груза легко,
И довольна любви этой шмонька,
И не сводит работой коко.

Этот стих посвящаю моркови,
Что спасает всегда, други, нас
Вы не хмурьте любимые брови,
Этот овощь подарит экстаз.

На морковку гляжу я с любовью,
Вот подмога в любви старикам,
Положу я её в изголовье,
А когда нужно волю ей дам.

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/10/2016


Рецензии