Юбилей золотой

Я тебя обниму,
Мы в цветущем саду,
В окружении детей,
Наших внуков-малышей,
Юбилей золотой,
Мы полвека с тобой,
Наша жизнь как река,
Бежит, звонко журча,
Я тебя обниму,
Крепко к сердцу прижму,
И на ушко шепну,
Солнце я тебя "ррр" люблю!!!


Рецензии