Я помню свою первую любовь...

Я помню свою первую любовь.
Стоял часами возле её дома.
Хотелось силуэт увидеть вновь,
Девчонки белокурой незнакомой.

И замирало сердце в тот же миг,
Когда она с подружкой проходила.
А я краснел, и подойти не мог,
Ночами, вспоминая образ милый.

В то время мы ценили чистоту,
Всех наших помыслов и отношений.
Ценили в людях больше доброту,
И красоту души, полёт стремлений.

Но до сих пор жалею я о том,
Что поступил так очень неумело,
Не смог я подойти  к девчонке той,
Чей образ вспоминаю то и дело.

    29.10.2016   


Рецензии
Таисия, стихотворение понравилось, спасибо!
С теплом души, Тайя.

Тайя Медведева   10.11.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Татьяна, за рецензию.
С уважением и теплом, Таисия.

Таиса Губарева   11.11.2016 19:46   Заявить о нарушении