Обмана отражения не будет

Обмана отражения не будет.
Никто не убедит меня, что зря.
И в пламени огня случайных судеб
Я собираю угли для себя.

Так, про запас...
Когда обнимет холод...
Когда в дороге долгой обессилев,
Я по теплу души почую голод,
Теряя за спиной реальность крыльев.

Тогда пускай они меня согреют.
И ты приди ко мне. Тепла не жалко.
И руки, щеки снова покраснеют,
Когда огня коснется их фиалка.


Рецензии