Умирает последней надежда...

Умирает последней надежда -
Каждый ждет потеряшку – счастье …
Не спасет никакая одежда,
Если в душу прокралось ненастье.

Умирает последней надежда-
Каждый ждет какого-то чуда…
Вдруг придет он, единственный, нежный…
Просто так придет…  Ниоткуда…

Умирает последней надежда-
Каждый ждет до последнего вздоха…
Ждет, как в юности, ждет,  как прежде…
Пусть достанется только лишь кроха!

В каждом теплится пусть надежда
На удачу,  любовь и счастье…
И тогда – никогда на свете
Вы не пустите в душу ненастье!

                18 августа 2016 г.


Рецензии