Давит в виски

Большой город накрыло белым туманом
И давление давит в виски
Ты со мной улыбайся и трезвой и пьяной
Будет нам всегда по пути
 
Поддержка нужна не стесняйся
Говори что нужно пройти
Каждый день ко мне возвращайся
Вместе смелее будем идти
 
Мы как пешки в мире бренном и странном
Очень легко с ума нам сойти
Как парус плывет океаном
Рядом мы образуем круги
 
 
(И.А. Макаренко)


Рецензии