Тихий Каспий

Нам ругаться с тобой не к совести.
Что делить нам, по ложке в чай?
О чем ссориться? Вот так новости!
Я хочу покричать, спасай!

Помоги зацепиться за важное,
Ну, хотя бы, одной рукой.
Это, наверно, случайное?
Отчего завсегда покой?

Мне с тобой не затеять проповедь,
С ухмылкой довольный лис.
Я пытаюсь отчаянно пробывать,
И ещё, и ещё, на бис.

Нет, все тихо. Ты словно Каспий.
Ты безбрежен и я тону.
И мне до сих пор не ясно,
Как в тебе так легко дышу.


Рецензии
Мы заблуждаемся и заблудились в вере
Не разобрать, что есть добро, что зло!?

Александр Антипин-Северный   29.10.2016 23:29     Заявить о нарушении
не разобрать)

Акси Ру   17.07.2018 18:21   Заявить о нарушении